PREPARACIÓN DE LAS "MIGAS"
- En primer lugar, troceamos el tocinillo, las salchichas frescas y el chorizo. Partimos el pimiento verde.
- En una sartén al fuego, con un buen chorro de aceite, freímos el tocinillo primero. Cuando esté frito, lo sacamos y freímos las salchichas y el chorizo. Cuando estén listos, los retiramos del fuego y los reservamos.
- Seguido, en la misma sartén, freímos el pimiento verde. Los sacamos y freímos los pimientos rojos enteros. Si te gusta el pescado puedes harinarlo y freírlo.
- Por otro lado, echamos 250 ml de aceite. Cuando esté caliente, lo reservamos en un vaso, dejando un poco en la sartén.
- Vertemos el agua en la sartén y cuando empiece a hervir, incorporamos la harina y mezclamos bien.
- Agregamos el aceite que habíamos reservado. Damos vueltas y vueltas despegando los pegaos y cocinamos durante 30 min, sin parar de remover.
- Cuando estén a tu gusto, quitarlas del fuego y agregarle los pimientos, tocinillos, etc.
- 1kg harina
- 1 pimiento verde
- 6 pimientos rojos secos
- 1 trozo de tocino
- 3 salchichas
- 3 chorizos
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 litro de agua
Contenido sacado de: https://canalcocina.es/receta/migas-de-los-velez
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